浙中生态廊道·2018金东乡村绿道马拉松赛住宿推荐 - 浙中生态廊道·2018金东乡村绿道马拉松 浙中生态廊道·2018金东乡村绿道马拉松赛住宿推荐 - 浙中生态廊道·2018金东乡村绿道马拉松

浙中生态廊道·2018金东乡村绿道马拉松赛住宿推荐

       考虑到外地选手在赛事期间交通、饮食和住宿的便利性,经组委会确定金华市紫阳豪庭大酒店、紫东驿站商务酒店、申华商务酒店为浙中生态廊道2018金东乡村绿道马拉松赛推荐酒店,参加本次比赛的选手来金期间的酒店住宿事项可联系紫阳豪庭大酒店后勤服务专员吕萍芳,电话:18266965218

赛事推荐酒店信息表

序号

酒店名称

地址

特约价

备注

1

紫阳豪庭大酒店

 

宾虹路572号

 

单、标间 218

 

推荐酒店,主办方负责接送

2

紫东驿站商务酒店

 

宾虹路111号

 

单、标间138

 

 

推荐酒店,主办方负责接送

3

申华商务酒店

丹溪路1113号

 

单、标间238

 

 

推荐酒店,主办方负责接送

 

备注:即日起选手可通过酒店预订电话进行订房事宜,为了方便选手用餐,各官方酒店早餐开餐时间提早至5:30,各官方酒店组委会统一安排大巴6:10接到赛场(7点前到),比赛结束后统一安排车辆送选手回入住的酒店

紫阳豪庭大酒店简介:酒店位于金华市区最繁华的江南商业中心地段,宾虹路与八一南街交叉口,交通极其便利,附近有超市(第一百货,银泰,福泰隆,加贝等),购物广场(国美,苏宁等),银行(中国银行,建设银行、工商银行、农业银行等),医院等一系列配套设施。

 

 

紫东酒店简介:紫东驿站商务酒店-----坐落于钱塘江最大的支流-----婺江江畔,周边景色怡人,造型别致,风景秀丽的燕尾洲公园宛坐水中央,成为婺江上一道亮丽的风景线,更有机会欣赏到婺江美丽的灯光夜景,领略夜之绚烂。酒店全体工作人员将用最舒适的环境,贴心的服务,完备的设施陪您走过一段美好的旅程!

 

申华商务酒店简介:金华申华商务酒店位于市区丹溪路1113号,热闹繁华的宾虹路商业街近在咫尺,购物、休闲非常便利,门口宽阔的市民广场是晨练和饭后散步的最佳场所。酒店布置时尚而不失典雅,精致之处尽显温馨。

 

  紫阳豪庭标间

 

 

   

 

 

  紫东驿站店标间

 

 

   

 

  申华商务酒店